Баннер

Данные декоры используются в производстве серийной мебели. Для изготовления мебели по индивидуальным заказам. кроме представленных на этой странице декоров, применяются различные декоры ЛДСП разных производителей.

Бук 5113

Дуб Выбеленный

Дуб французский

Дуб Поненте

Береза Дана

Сосна Лореда

Венге Конго

Ясень Шимо Светлый

Вишня Оксфорд

Орех итальянский

Зебрано

Ольха

Орех Таволато

Венге светлый

Венге

Ясень Шимо Темный

Бодега темный

Бодега белый

Дуб сонома

Белый

Титан

ЛДСП - древесно-стружечная плита, покрытая декоративной бумажно-смоляной пленкой. В качестве пропитки бумаги и клеящего состава используются меламиновые смолы, отчего ДСП ламинированное иногда называют меламиновыми плитами. Ламинирование плит может производиться холодным или горячим способом. При холодном ламинировании пропитанная смолой бумага приклеивается к плите под прессом, при горячем - клеевой слой нагревается, и при оптимальном давлении пресса происходит сцепление пленки с поверхностью плиты. Меламиновая смола при затвердевании становится невероятно прочной, поэтому ламинированные плиты обладают повышенной устойчивостью к механическим воздействиям, они влаго- и термоустойчивы, не выгорают и не изменяют свой цвет при длительном использовании.

ДСП ламинированное выпускается в очень широкой цветовой гамме: однотонные чистые цвета и их множественные оттенки, цвета древесной группы, кроме того, некоторые производители изготавливают плиты с узорами и фантазийным декором.

Существует несколько видов поверхностной структуры ламинированного ДСП:

-  PR – поверхность с рустикальными порами;
-  PE – поверхность, напоминающая апельсиновую корку;
-  SM – очень гладкая поверхность;
-  SE – поверхность, напоминающая структуру древесины, т.е. с неглубокими порами.

Основной областью применения ЛДСП является производство мебели. Офисная, кухонная, любая корпусная мебель из ламинированных плит - это лучшая альтернатива мебели из массива дерева. Презентабельный внешний вид, высокая износостойкость, влагонепроницаемость и прочность этого материала обеспечивают мебели высокое качество, солидность и надежность. Кухонные столешницы и подоконники из ламинированных плит устойчивы к механическим и термическим воздействиям и к применению бытовой химии. Ламинированные плиты также широко используются для изготовления стеновых панелей, полов и оснований под настил различных покрытий, декорирования и отделки любых поверхностей.

 

На нашем производстве для изготовления серийной продукции используется ЛДСП Лесопромышленного комплекса "Томлесдрев" и Череповецкого ФМК, для изделий заказной серии кроме этого, так же применяются материалы других производителей, доступные в нашем регионе.

Более подробную информацию о древесно-стружечных плитах можно получить на сайте производителя.

Посмотреть сертификаты соответствия можно здесь.

 

Сейчас 27 гостей онлайн