Баннер
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack

Широкоформатная печать лет двадцать-тридцать назад ассоциировалась у людей только с рекламой, что неудивительно: постеры любых размеров и перетяжки, плакаты, баннеры и указатели – сегодня рекламы стало еще больше! В целом, этот процесс представляет собой нанесение масштабных полно цветных изображений на бумагу, холсты, виниловую пленку, специальные ткани и другие неполиграфические носители. Спустя время на данный вид печати обратили внимание и дизайнеры интерьеров – так появилась интерьерная печать.

Для оформления интерьеров используется печать на пленке, холстах, тканях, бумаге, обоях  и   на баннере (баннерной ткани).

Стёкла с фотопечатью используются в различной мебели: двери в шкафы-купе, в кухонных фасадах, в библиотечных шкафах и т.д., всё зависит от Вашей фантазии.

Желание видеть вокруг себя прекрасные картины или их репродукции, фотографии дорогих людей или портреты своих кумиров, а также просто расслабляющие спокойные фото природы или различных предметов и людей уже давно стало не просто модным, а скорее необходимым. Так почему не «запечатлеть» желаемое как предмет декорирования корпусной мебели. Конечно, не всякая мебель «допускает» такое украшения, но вот шкафы купе и кухни достаточно лояльно относятся к такому способу придания им неповторимости и индивидуальности, привлекательности и акцента.

Все большую популярность приобретает относительно новое направление в художественно-декоративном оформлении интерьера - печать на холсте.

Печать на холсте позволяет перенести на полотно любое изображение: можно воссоздать репродукцию любимого шедевра живописи, стилизовать фотографию под настоящее художественное произведение, сделать оригинальный коллаж или создать целую галерею реалистичных картин высокого качества в доме или офисе.

Холст- прочный тканый материал на основе из хлопковой или льняной ткани с односторонним пластичным полиуретановым покрытием для струйной печати (матовым или глянцевым), которое позволяет не только печатать изображения с высоким разрешением, но и передавать живые цвета, а также реальную фактуру "классического" художественного холста.

Несмотря на огромный выбор отделочных материалов, проблема эксклюзивного оформления интерьера остается актуальной. Мы предлагаем так же изготовление высококачественных фотообоев по индивидуальным заказам. Любые узоры и орнаменты, пейзажи и фантастические миры, картины известных художников и кадры из любимых фильмов, фотографии и логотипы украсят ваш дом, квартиру или офис, создадут неповторимый стиль, уют и комфорт.

Печать на Фабрике производится на собственном современном оборудовании, позволяющем получить разрешение  720dpi x 1440dpi, и  шириной до 1.6м. длинна ограничена - длинной печатного материала.

Фабрика мебели «Галатея» поддерживает лицензионное сотрудничество на контрактной основе с мировым лидером фотобанком shutterstock на использование изображений и фотографий при производстве мебели.

Оцените и насладитесь всем разнообразием доступных  вашему вниманию фотографий, которые в полной мере представлены на официальном сайте фотобанка shutterstock.com

 


 

Сейчас 164 гостей и 1 пользователь онлайн