Баннер
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack

Пескоструйная обработка стекла — это технология, основанная на механической обработке стеклянной поверхности воздушной струей под  большим давлением с частичками абразива. Получаемый при этом матовый рисунок может иметь различную зернистость и глубину обработки.

Давным-давно матовые стекла делались вручную. Как это происходило? На стекло посыпался мелкий песок и, с помощью тяжелой плиты круговыми движениями создавалась необходимая шероховатость поверхности стекла. В настоящее время пескоструйная обработка стекла выполняется с помощью струи воздуха с песком под очень большим давлением. Регулируя давление и меняя зернистость песка, удается получать различную степень сплошной матировки.

Пескоструйная обработка стекла - это замечательный процесс, который позволяет из простого прозрачного стекла изготовить матовое, нанести любой узор на стекло или зеркало. Применяется художественная пескоструйная обработка при изготовлении офисных перегородок, витражей, зеркал с декоративной отделкой, стеклянных столешниц с рисунком, стекол для межкомнатных дверей, мебельных фасадов и т.д. Пескоструйные изделия отличаются большой стойкостью к внешним воздействиям и долговечностью напыления на них.

Пескоструйная обработка стекла в виде рисунка выглядят стильно, эффектно и вызывают восторг у самого взыскательного заказчика.

Участок по декорированию зеркал с помощью пескоструйной обработки на нашем производстве был запущен в 2007 году. Декорирование производится на автоматической пескоструйной установке, позволяющей получить идеально ровную, бархатистую, матовую поверхность, высокого качества. Каталог на сегодняшний день насчитывает около 600 изображений, большинство из которых является эксклюзивными, т.к. разработаны на нашем производстве. Это довольно сложные по составу и способу изготовления изображения на которые оформлен протокол депонирования авторского права. Но возможности производства не ограничиваются рамками каталога, можно нанести любое понравившееся вам изображение, так например многие шаблоны каталога сделаны по фотографиям и изображениям растрового типа.

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и производителей шкафов-купе.



 

Сейчас 53 гостей онлайн