Баннер

Интерьерная печать революционно вошла в нашу жизнь, это новое направление в оформлении дизайна помещений, это новое мышление, это новый уровень жизни.

Интерьерная печать – это, яркость красок и мощность образов. Представьте себе, что внутри дома или офиса вы можете воссоздать самую достоверную реальность, используя печать на мебели,  на потолке, стенах или на других частях помещения. Если это будет фотография, то «как из жизни», если сказка, то волшебная. Главное,  это ваш замысел, он индивидуальный и неповторимый, и он непременно будет воплощен в жизнь. Интерьерная широкоформатная печать - это процесс, в котором качеству уделяется весьма большое значение. Здесь важно все, важны любые мелочи на каждом этапе производства. Основное это конечно наличие собственного профессионального оборудования для печати, но ни какое профессиональное оборудование не сможет устранить недостатки и погрешности исходного файла с изображением, который будет использован для решения данного технологического процесса.

МФ "ГАЛАТЕЯ" для удовлетворения потребности покупателей и повышения качества выпускаемой продукции, работает с различными фото банками Мира, сотрудничество осуществляется на контрактной основе применения "расширенной" лицензии для использования в коммерческих целях.  Лицензия на приобретенное изображение выдается, согласно контракта на  МФ "ГАЛАТЕЯ", исходный файл с изображением передаче третьему лицу не подлежит, изображение можно передавать только в виде законченного продукта. Если есть необходимость получения исходного файла, вы можете сами приобрести их по "стандартной" или "расширенной" лицензии, пройдя процедуру регистрации на этих сайтах. Стандартная лицензия подразумевает использование изображения один раз для личного использования, при оформлении дизайна собственных помещений. Коммерческое использование изображений приобретенных по "стандартной" лицензии запрещено. Условия использования изображений в зависимости от приобретенной лицензии можно прочитать на сайте поставщика. Внимательно изучите эти условия перед покупкой, если есть желание приобрести файл изображения собственными силами.

Наша организация поможет воплотить ваши идеи в жизнь, изготовив раздвижные двери для шкафов-купе, кухонные фартуки, обои на виниловой основе, стеклянные панно, печать на холсте, просто печать на любых рулонных материалах толщиной не более 1мм имеющих хорошую адгезию с сольвентными чернилами. Полет фантазии, в этом направлении безграничен. Печать осуществляется на профессиональном, широкоформатном интерьерном сольвентном принтере Mimaki, позволяющем получить разрешение до 720х1440 dpi, с использованием экосольвентных чернил. Ширина печати до 1.6 м,

 

Просмотр фотоизображений изготовленной продукции

Просмотр лицензионных изображений

При выборе изображения, указывается № изображения, с пометкой "изображения в производстве". Дополнительная оплата не применяется.

Поиск лицензионных изображений на сайте viewphotos


При выборе изображения, указывается № изображения, с пометкой изображение с сайта. Условия применения - печать на различной готовой продукции. Дополнительная наценка на печать 300 руб.

Поиск лицензионных изображений на сайте Shutterstock

Тип изображения
Ориентация
Категория

 

При выборе изображения, указывается ID изображения, c пометкой  shutterstock. Условия применения - печать на мебели. При осуществлении печати для других возможных применений, обязательно на печати указывать автора фотоизображения и источник приобретения, в качестве,  возможном для чтения не вооруженным глазом. Дополнительная наценка на печать 1000 руб.

 

Сейчас 97 гостей онлайн