Баннер

Стекло Зеркала

МФ "Галатея" использует в производстве шкафов-купе стекло и зеркала AGC Flat Glass Klin, это предприятие  входит в состав AGC Flat Glass Europe

AGC Flat Glass Europe – лидер стекольной отрасли Европы
Основа деятельности AGC Flat Glass Europe – производство и переработка стекла архитектурно-строительного назначения. Ассортимент компании включает продукцию, используемую в наружном остеклении и применяемую при внутренней отделке помещении, а также стекло специального назначения. Руководимая из Брюсселя (Бельгия), AGC Flat Glass Europe является европейским отделением AGC Flat Glass – лидирующего производителя стекла в мире.

Девиз компании «Стекло без границ» подчеркивает широту возможностей, предлагаемых за счет:стекла как материала, полностью отвечающего растущему уровню требований клиентов в области комфорта, энергосбережения, безопасность и охраны здоровья, внешнего вида, наконец; придания стеклу инновационных потребительских свойств путем непрерывной научно-исследовательской деятельности в сфере высоких технологий изготовления стекольной продукции; разветвленной промышленной базы, включающей 18 флоат-линий и 100 перерабатывающих подразделений, расположенных по всей Европе: от Испании до России; глобальной дистрибуционной сети; профессионализма сотрудников, мотивированных общим желанием быть лучшими.

Штат сотрудников AGC Flat Glass Europe составляет 13500 человек.

Предприятия AGC Flat Glass Europe в России:

  • AGC Flat Glass Klin. Расположенное в 100 км к северо-западу от Москвы, предприятие является уникальным для России производственным комплексом и включает в себя следующие производственные мощности: линию по производству флоат-стекла, производство зеркал, линию по нанесению низкоэмиссионного покрытия и линию строительного «триплекса».
  • AGC Bor Glassworks. Расположенный в Нижегородской области, Эй Джи Си Борский стекольный завод оснащен двумя современными линиями по производству флоат-стекла, а также мощностями для производства автомобильного стекла.
  • AGC Flat Glass Russia. Компания, базирующаяся в Москве, отвечает за продажу всего ассортимента продукции AGC Flat Glass на территории России и стран СНГ. Осуществляет координацию производственной деятельности и управление развитой дистрибуционной сетью, а также предоставляет техническое сопровождение крупных архитектурных проектов во всех регионах России и странах СНГ.

Более подробную информацию Вы найдете на сайте www.agc-flatglass.com (корпоративный сайт) и www.yourglass.com (архитектурное и интерьерное стекло)

 

Сейчас 142 гостей онлайн