Новинки

 

с 01.09.2014 В серию запущена новая линейка классической кухонной мебели, с фасадами имеющими фрезеровку. А так же с 01.09.2014 г. вводятся изменения конструкции соединения угловых модулей при проектировании угловых кухонных гарнитуров, для возможности расширения линейки бытовой техники, применяемой для установки в данную мебель.

Правила проектирования.



 

с 01.06.2014 Оформив заказ на изготовление кухонного гарнитура, вы можете подобрать встраиваемую технику от мировых производителей для вашей мебели.

Бытовая техника


с 01.01.2014 Мойки и смесители из искусственного камня для вашей кухни.

Мойки и смесители из искусственного камня.


01.01.2013 Представляем новую продукцию выпускаемую нашей фабрикой - это модульная система мебели для кухни.

Присадка данного изделия полностью производится в станках с числовым программным управлением, это позволяет без особого труда собрать данную мебель в домашних условиях. Шкафы верхние и нижние универсальны (дверцы могут открываться как влево так и в право) Боковые стенки шкафов имеют перфорацию что позволяет регулировать  полки по высоте. Все дверные петли снабжены доводчиком, позволяющим дверцам плавно и автоматически закрываться. Столешница влагостойкая, торцы столешницы закрывают алюминиевые планки. Алюминиевый плинтус закрывает пространство между столешницей и стеной. В нижней части верхних шкафов расположены светильники дневного света для освещения рабочей поверхности. В нижних шкафах используются направляющие полного выдвижения, мета боксы и тандем боксы с доводчиком. Фасады МДФ с матовым и высоко глянцевым покрытием. Большой выбор пленок, столешниц и ЛДСП для корпусов. Все изделия изготавливаются под заказ с возможность изменять размеры кухонных модулей и выбором нужных модулей. Изделие может быть укомплектовано стеклянным кухонным фартуком с интерьерной печатью, изготовленным на нашем производстве. Возможность замены верхних фасадов на стеклянные фасады с интерьерной печатью в алюминиевом профиле, большой выбор фотоизображений по контракту с фото банками мира.

За дополнительную стоимость наши специалисты проведут замеры, соберут и установят вашу мебель.

 

Сейчас 192 гостей онлайн