Баннер

Фабрика мебели «ГАЛАТЕЯ» более семи лет радует Российских покупателей качественной мебелью, произведенной на собственном современном оборудовании.

Площадь Фабрики составляет около 7000 кв.м., из которых более 2600 кв.м., занимают производственные участки. В соответствии с маркетинговой стратегией, складские помещения готовой продукции отсутствуют, чтобы покупатель, приобретая шкаф-купе или другую продукцию Фабрики мебели «ГАЛАТЕЯ» имел возможность выбрать то что ему по душе, а не довольствоваться тем что есть на складе, вся продукция изготавливается только под заказ, одновременно с этим отсутствие складских затрат на готовую продукцию, позволяет предложить более низкую стоимость готового продукта для покупателя.

На протяжении всего периода работы Фабрики, большая часть прибыли инвестируется  в  развитие производства. Производство продукции на новом технологичном оборудовании, перечень которого постоянно расширяется, позволяет выпускать изделия по качеству не уступающем европейским производителям.

Как  только  современные технологии сделали доступной для применения в интерьере полноцветную печать, Фабрикой мебели «ГАЛАТЕЯ» было приобретено высокотехнологичное оборудование, обеспечивающее нанесение изображения очень высокого разрешения в большом формате, что позволило создавать мебель, декорированную  полно цветным рисунком. Теперь обычные прихожая, кухонный гарнитур или шкаф-купе становятся произведением искусства! Заказав мебель, вы можете  привнести в свой дом любую атмосферу: оказаться в окружении прекрасных цветов, тропических пальм, или же среди ярких огней мегаполиса; пройтись по морскому побережью,  очутиться в горах, или приоткрыть  дверь в фантастический сказочный мир... Для того чтобы помочь вам воплотить в реальность свои фантазии, Фабрика «ГАЛАТЕЯ» поддерживает лицензионное сотрудничество, на контрактной основе, с мировым лидером - фото банком Shutterstock. Сегодня  каталог Фабрики  насчитывает около 30 тысяч изображений. Это даёт возможность профессионально и качественно изготовить мебель с любой выбранной композицией, чтобы вы могли наслаждаться  лучшими  мгновениями жизни.

Продукция Фабрики мебели «ГАЛАТЕЯ» представлена в восьми собственных торговых залах, а также в различных мебельных торговых организациях Новосибирска и Сибирского Федерального Округа.

Модели шкафов, выпускаемых Фабрикой мебели «ГАЛАТЕЯ», очень разнообразны как по габаритам, так и по цене. На выбор вам могут предложить около 100 базовых серийных вариантов. Помимо стандартных шкафов-купе, на Фабрике производят кухни, прихожие, радиусные шкафы, а также, по желанию покупателя, могут изготовить любой шкаф на заказ по индивидуальному проекту.

Разнообразен и список материалов, применяемых для фасадов шкафов:  комбинации ЛДСП, зеркала, стекла, плёнки, кожи, лакированного стекла «Лакобель». Неизменно пользуется популярностью декорирование зеркала матовыми пескоструйными изображениями, которых разработано более 550 вариантов.

У тех, кто хочет изготовить мебель самостоятельно, также есть уникальная возможность сделать это с профессиональным качеством, обратившись в производственный отдел Фабрики «ГАЛАТЕЯ». Определив размеры панелей, вы можете заказать все необходимые материалы, а затем, получив готовые детали, собрать неповторимый шкаф-купе собственными руками.

Фабрика Мебели «ГАЛАТЕЯ» всегда следит за новинками рынка и предлагает своим клиентам самые современные модели мебели, новые материалы и технологии. Но главная задача Фабрики  ̶  воплощать в реальность мечты своих клиентов. Приходите, и вы останетесь довольны нашей профессиональной работой!

 

Сейчас 162 гостей и 1 пользователь онлайн