Баннер

КАТАЛОГ

Закрытое акционерное общество «Лидер» работает на рынке кухонной мебели с 1996 года. Производим обеденные группы: угловые диваны, столы, кресла, стулья, табуреты под заказ оптовых торговых компаний, магазинов, ресторанов и частных лиц.

Сегодня ЗАО «Лидер» — это современное предприятие, оснащенное высокопроизводительным оборудованием, средний возраст которого составляет два года. Продукция производится по полному технологическому циклу: от доски и древесной плиты до готового изделия в упаковке. Производственная база включает в себя расположенные на участке 1,5 гектара вновь построенные производственные, складские, офисные и вспомогательные помещения общей площадью около 9000 квадратных метров, оборудованных по последнему слову техники.

Мебель Фабрики «Лидер» хорошо известна Российским покупателям многих регионов России: от Брянска до Петропавловска-Камчатского, от Мурманска до Сочи. Ассортимент отличается многообразием моделей, большими функциональными возможностями изделий, огромным выбором обивочных материалов и цветов дерева.

Залог успешной работы предприятия — это устойчивый спрос и многолетние прочные связи с постоянными покупателями, которых на сегодняшний день уже более трехсот.

Фабрика всегда стремились и стремимся к тому, чтобы дать  покупателю продукцию лучшего дизайна, высочайшего качества и максимального удобства по приемлемой цене.

 

 

Сейчас 64 гостей онлайн