Баннер

Зеркало - это материал, который является одним из самых интересных, с точки зрения дизайна, декоративных элементов. Зеркало используется практически во всех жилищных объектах. Зеркало, по сути своей, является декоративным материалом, использование которого в интерьерах помещений, позволяет добиться максимального декоративного результата с минимальными затратами. Декоративные зеркала могут стать дополнением индивидуального стиля дизайна квартиры или его основным элементом.

Декоративное зеркало «Miracle» можно использовать как в частных жилых помещениях (квартиры, коттеджи), так и в интерьерах гостиниц, ресторанов, ночных клубов, офисов, бизнес-центров. Спектр использования декоративного зеркала в отделке интерьеров довольно высок: от небольших декоративных элементов (различные вставки, плитки из декоративного зеркала) до декорирования стен помещений целыми листами декоративного зеркала. В России использование декоративных зеркал в интерьере помещений только начинает пользоваться популярностью.

Декоративное зеркало «Miracle» в интерьерах квартир может использоваться не только для декорирования стен, в основном данное зеркало применяется  как материал наполнения раздвижных дверей для шкафов-купе, гардеробных и различных перегородок.

Используя Декоративное зеркало «Miracle» в раздвижных дверях шкафов-купе, вы вносите в интерьер квартиры дополнительный шик, шкаф-купе становится элементом интерьера. Это уже не просто шкаф, где вы храните все ваши вещи – это уже шедевр, выделяющий шкаф-купе среди другой мебели.

Рисунок на декоративном зеркале «Miracle» изготавливается с помощью «метода химического травления рисунка» на стекле. После того как рисунок на стекле химическим способом был вытравлен, на обработанную сторону наносится цветная амальгама, которая и превращает стекло с рисунком в декоративное зеркало с рисунком «внутри».

Достоинства Декоративного зеркала «Miracle»:

-  Рисунок уже изготовлен «внутри» зеркала промышленным способом.
- За счет промышленного изготовления декоративного зеркала «Miracle» снижается его себестоимость. Поэтому цена декоративного зеркала  «Miracle» не выше зеркал с рисунком нанесенным методом «пескоструйной обработки». А эстетичный вид декоративного зеркала «Miracle» значительно лучше.

- Декоративное зеркало «Miracle» кроме стандартного цвета «серебро» может иметь различные цвета.
- Использование розового и бронзового декоративного зеркала «Miracle» позволит создавать двери для шкафов-купе и гардеробных из нестандартных цветов алюминиевых профилей для шкафов-купе, отлично будут подходить цвета системы Абсолют: Шелк Россо, Яблоня, Яблоня структурная, Дуб структурный, Вишня, Орех, Венге.

 

Из-за ограничений по высоте материала возможно изготовить цельные двери только в шкафы высотой до 2600мм. В шкафы 2650мм с зеркалом «Miracle» можно только комбинированные двери!

 

 


MR01 Crystal

MR02 Gracia

MR03 Lona

MR04 Shante

MR05 List

MR06 Quadro

MR07 Roses

MR08 Glade

MR09 Pattern

MR10 Flora

MR11 Wave

MR12 Daisy

MR13 Kerama

MR14 Glade Inv

MR15 Vintage 1

MR16 Vintage2

MR17 Italy

 
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack

Сейчас 84 гостей онлайн