Баннер

Оплата

С 26.07.11, на основании проведенного маркетингового исследования, с учетом предпочтений, ожиданий и интересов клиентов ФМ Галатея, мы формируем качественный сервис для наших покупателей.

Активно продвигая политику- высокое качество по доступным ценам, мы постоянно ищем возможность упростить наши отношения с клиентом, сделать их более эффективными и менее затратными.

Наш специалист профессионально ответит на все вопросы по индивидуальному уходу за мебелью, индивидуальным особенностям  обслуживания и потенциальным возможностям механизмов внутреннего содержания шкафа– корзины, сетки  и т. д..

Именно этот материально-ответственный сотрудник юридически  правильно оформит договор и составит бухгалтерские документы по оплате вашего эксклюзивного  изделия.

Фирменную услугу фабрики «Выезд эксперта фабрики на дом» можно выбрать на странице заказа товара в интернет-магазине.

Оплата  за шкафы-купе удобно распределена и юридически закреплена договором. Для подтверждения намерения приобретения продукции, вносится предоплата в размере 50% от стоимости заказа, оставшуюся сумму заказчик оплачивает за день до доставки изделия или если вы выбрали опцию "самовывоз" то оплату можно произвести в день отгрузки вашего заказа на производстве,  в любом магазине-салоне фабрики Галатея.

Фабрика Галатея имеет высший рейтинг кредитной надежности, как показатель, это сотрудничество с банками: Сбербанк, НОМОС банк, Муниципальный банк, Альфа-банк.

Кредитные программы: Сетелембанк,  Русьфинансбанк и Альфа-банк. Установлены терминалы для оплаты по пластиковым картам Visa, Master Card.

 

 

 

Сейчас 176 гостей и 1 пользователь онлайн