Баннер

Алюминиевый профиль

 

Мебельный алюминиевый профиль должен быть высококачественный и прочный, ведь это основа основ качества любой мебели и особенно шкафов-  купе. Именно от комплектующих зависит, как долго прослужит ваша мебель.

В этом разделе мы представляем вашему вниманию алюминиевые системы для  шкафов-купе. Это прочное, качественное, революционно новое обрамление  для дверей вашего шкафа-купе.

После  испытаний комплектующих от различных Российских и зарубежных производителей,  специалисты фабрики Галатея выбрали для производства  шкафов-купе алюминиевый профиль, хорошо зарекомендовавшых себя международных торговых марок. Прямые поставки с заводов - производителей алюминиевого профиля, позволяют снизить себестоимость, а значит предложить более низкую стоимость выпускаемых изделий для потребителя, без снижения качества выпускаемой продукции.

На Фабрике мебели Галатея используется только высококачественный и надежный  алюминиевый профиль толщиной 1,2 мм, в обязательном порядке  проходящий перед анодировкой  специальную  дробеструйную обработку.

С этапами производства алюминиевого профиля можно ознакомиться здесь

 

На сегодняшний день, мы можем предложить для вас следующие виды профиля:

Кашированный алюминиевый профиль Тотал Абсолют

Серебряный шелк

Золотой Шелк Белый Шелк Шелк Росссо

 

Кашированный алюминиевый профиль

Венге текстурный Дуб выбеленный текстурный Дуб

 

Анодированный алюминиевый профиль

Серебро матовое

Золото матовое

Шампань матовая

Коньяк матовый


 

Другие составляющие дверной системы
Верхняя направляющая Нижняя направляющая Верхний ригель Нижний ригель
Разделитель Колеса Уплотнитель Шлегель
Сборочный винт Позиционер
 

Сейчас 142 гостей онлайн