Баннер

Мебельная фабрика Галатея

В начале 2005 года, в Новосибирском Академгородке, команда ученых, специализировавшихся на  разработке и внедрении  высокотехнологичных устройств для оборонной промышленности, объединила опыт, знания и навыки,  чтобы создать в Новосибирске  мебельную  фабрику по производству современных, технологичных и доступных шкафы-купе.

Фундаментом компании стали: научный системный  подход, глубокие знания, сплочённая команда и, конечно, идея - с помощью надёжной качественной мебели внести дополнительные комфорт и уют в дома сибиряков.

Фабрику назвали «ГАЛАТЕЯ», потому что, при создании мебели, в каждую деталь вкладывается столько же любви и красоты, сколько вкладывал Пигмалион в своё творение. Именно такое отношение ко всем разработанным и изготовленным изделиям дало возможность Фабрике Мебели, невзирая на рыночные кризисы и катаклизмы, стабильно развиваться и идти вперёд.

Вначале Фабрика «ГАЛАТЕЯ»  представляла собой небольшое экспериментальное производство, на котором одновременно с выпуском продукции, разрабатывались и внедрялись новые технологии. Мебель, изготовленная Фабрикой, отлично себя зарекомендовала. Это позволило, со временем, приобрести и запустить профессиональное оборудование, позволяющем выпускать изделия с качеством не уступающем Европейскому.

Таким образом, уже к  2008 году,  продукция Фабрики «ГАЛАТЕЯ» существенно потеснила на региональном рынке других производителей, внеся огромный вклад в устойчивое развитие  мебельной отрасли Сибири. За это время «Галатея» доказала, что  при грамотном объединении Российского производства  с научным потенциалом, можно выпускать изделия, ни только не уступающие аналогам, произведённым другими Фабриками, но, зачастую, и превосходящие их - как  по соотношению цены и качества, так и по дизайну.

Специалисты Фабрики «ГАЛАТЕЯ» не только освоили все тонкости и нюансы производства шкафов-купе различной конфигурации: встроенных и корпусных, радиусных, угловых и т.д., но и, одними из первых, применили современную  технологию в декорировании мебельных фасадов. Это позволяет  кардинальным образом преобразить типовые элементы интерьера, сделав их по-настоящему эксклюзивными, подчеркнуть индивидуальность и воплотить любые идеи заказчика.

Мебель, выпускаемая Фабрикой, неизменно получает наилучшие отзывы. Так, в июне 2012 года, по итогам Конкурса, оценивающего  безупречность репутации и реальный вклад в социально-экономическое развитие столицы Сибири,  Фабрика Мебели «ГАЛАТЕЯ» третий раз подряд завоевала престижную общественную награду - «НОВОСИБИРСКАЯ МАРКА», в номинации «Промышленные товары для населения»: «За производство Шкафов-купе с декорированными дверями».

На сегодняшний день Фабрика Мебели «ГАЛАТЕЯ» - одна из самых перспективных и успешных  мебельных компаний Сибири. И пусть дизайн выпускаемых ею шкафов, в угоду моде, постоянно обновляется и расширяется. Одно всегда будет оставаться неизменным – это идея: с помощью надёжной качественной мебели вносить уют и комфорт в вашу жизнь.

 

Сейчас 139 гостей и 1 пользователь онлайн